Friday, October 16, 2015

Numpang Lewat, Gacha Event Halloween 2015

Dear Rangers,

Saya posting di blog bukan berniat meneruskan (lagi) ngeblog. At least, sampai saat ini. Saya update blog karena ada 'pengumuman' penting, yakni saya gacha di event Halloween 2015 ini.

Di tahun 2014, saya juga gacha, dan dapat HallCon (suka saya pelesetkan sebagai HellCon).


*oh,well ini bukan HellCon saya sih,tapi yg jelas saya dapat saat event Halloween 2014 lalu*

Nah, di 2015, event Halloween juga digelar lagi, juga dengan menampilkan ranger Halloween baru.




Semula saya tidak berniat gacha, meski saya tahu si Count Sally (mau pake istilah C*olly, kok kesannya negatif yak? ada yg punya ide istilah si CS ini?) limited. So, saya hingga kemarin sore masih kalem2 saja.

Eh...tak disangka, ternyata saya pernah janji di Jagal, kalo ada event gacha 300 ubi dengan ranger limited, saya akan gacha. Yaelah...om Andre nagih janji ini.

So, saya pikir2 lagi, merenung sekian lama, dan akhirnya memutuskan GACHA!

Usai sholat Subuh pagi ini, akhirnya saya gacha. Bismillah. Dan hasilnya bisa dilihat di video berikut ini.


*trio kwek kwek tampil di panggung.
sayangnya saya keburu level up si CS, jadinya jomplang deh levelnya*

Hahaha..alhamdulillah...hasilnya lumayan menggembirakan, meski saya sebenarnya berharap bisa dapat 4-5 CS, jadi bisa SM, hahaha... *dasar manusia, ga pernah puas* ;-))

So, rencana saya sekarang adalah membuat 2 CS untuk tim A dan B. Saya sudah coba pakai si CS ini untuk battle dan hasilnya yahud abiissss...!! Musuh bisa luluh lantak dalam sekejap! Setidaknya lebih cepat dari biasanya.

Jika melihat statistik dan skillnya, nampaknya si CS ini bisa bertahan cukup lama. Perkiraan saya bisa digunakan hingga awal tahun depan. Jika digabung dengan ranger X Mas 2015, mungkin akan jadi ultimate team.

Berikut ini statistik si CS yg sudah SM.



Demikian update dadakan dari saya.

Saya pamit lagi dari blog ini. Terima kasih yg sudah masih setia berkunjung ke blog dan berkomentar.

47 comments:

  1. Asik..komen pertama...
    Keren om.. gacha jam brp itu? Ane gacha jam 19:00 Wib udh zonk :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah sholat Subuh, sekitar jam 5an pagi ini, om Radit.

      begitu login, langsung gacha, ga usah mampir ke bagian lain (ambil bulu atau FH).

      Delete
  2. Yeah di update... agak curiga tadi pas liat timeline ada yg ngeshare ssnya mas fahmi. Langsung buka blog ternyata memang ditulis, pengobat rindu buat yg suka baca blog mas fahmi... Hahaha

    Dev. Lagi baik kali ini... untuk ukuran 300 rubi buat daperkan si sally terbayar lunas dgn skillnya yg yahud...

    Singkatan c*olly buat ane ngakak.... (terimakasih sudah berbagi mas fahmi) ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe...hal penting soalnya, jadi mesti dishare :-)

      Yupp...dg ukuran 300 ubi bisa dapat CS memang layak lah,meski beberapa Rangers ada yg cuma dapat 6* dan 7*. Tapi setidaknya, saya lihat, peluangnya masih lebih baik daripada event si Nagabonar kemarin.

      Husss...jangan kenceng2 ketawanya, ntar lalat masuk, hehehe...bingung soalnya mau kasih singkatan/istilah apa :-D

      Delete
  3. kalo dapet ranger bagus jadi semangat main kan mas gan kan ? kan ? kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya yg bikin semangat, ranger limitednya itu sih, hahaha.. :-D

      plus 'kebaikan' si GM memberi MINIMAL 1 ranger halloween :-))

      Delete
  4. saya kasi applous buat om fahmi yg sudah lama g ngeshare lagi di blog ini.. kalo boleh saran update blog kalo hanya ada ivent2 aja biasanya awal bulan dan pertengahan bulan soalnya selalu di tunggu2 oleh para LR dan sangat membantu sekali bagi LR pemula maupun yg sudah Master....
    urun pendapat si Count Sally ( ConSy ) gimana... hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran diterima.

      hal yg sama sudah pernah saya pikirkan ketika hendak pensi ngeblog, yakni ngeblognya hanya di event2 tertentu. problemnya: sebelum saya pensi, event2 tersebut bentrok dg jadwal kerja saya, jadi saya tidak bisa update segera.

      daripada banyak yg kecewa, akhirnya saya stop saja sekalian..

      demikian :-)

      Delete
  5. Asyik, jadi ngeblog lg masgan.. haha.

    Mantap itu gachanya, sy hanya dpt pumpkin sally *6 dua biji aja.. tp udah cukup stop satu kali aja gachanya, krn ga worth bgt untuk di-SM-in ini count sally, cooldowinnya cepat dan skillnya aja yg kepake.

    Fast battle jga ga butuh bnyk2 rangernya yg penting mantap :D

    Semangat masgan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah..ga juga om Hansen.

      Ini ngeblog karena ada info 'penting' untuk dishare, jadinya ya ngisi.. :-)

      semangat juga om Hansen!

      Delete
  6. Mas fahmia add id ane = mantapz321

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah...saya sudah susah juga add teman nih..!

      sorry om Fajar...

      Delete
  7. Permisi Numpang Lewat...

    Ayolah Masgan, lanjutin lagi bloggingnya. diluar sana masih banyak player yang butuh info tentang Game ini...

    #Oops

    TS LR Kaskus

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha...kompoooorrr...!!

      masih belum ada mood ngeblog seperti dulu om...kalo sudah kembali moodnya, insya ALLOH akan ngeblog lagih :-)

      salam buat member LR Kaskus,semoga selalu tabah walau diserang kicker berkali2

      Delete
  8. Saya dapet mas yeyeye id line nya : la208

    ReplyDelete
  9. Mas gan add id line ane=erlangardian

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap om Anon..saya susah add friend lagi...

      Delete
  10. kenapa mas fahmi berlian merahnya ditutup ?

    ReplyDelete
  11. Mas fahmi , pas natal di lr ada gacha 300 juga gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo melihat pola tahun lalu, mestinya ada om Agung.

      rangernya limited, didapat dari gacha 300
      malah mungkin gacha 400 ubi

      Delete
  12. akhirnya mas fahmi balik lagi hore............
    sukses yah mas fahmi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iseng2 saja ini, om Muqtadir, heheh..

      sama2...semoga om Muqtadir juga sukses

      Delete
  13. mas fahmi minta id line nya dong, mau tanya2 tentang bli ruby pakai line gift yg dari mas said itu. masih ada ga ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. scan saja propic saya di kanan atas (lihat blognya dari pc).

      sudah tidak ada pocer/line gift...sudah tidak diproduksi lagi

      Delete
  14. akhirnya si om gacha lagi, alhamdulillah ane gacha juga seperti biasa di kasi bibit gak pernah di kasi barang jadi..tapi gak rugi2 amat sih di modalin CS *6 1 & CS *7 2 plus sule 6 3 biji cukup mengobati hasil gachanya...untungnya udah punya modal sule 7 2 biji...TARAA..langsung jadi deh CS *8..walopun banyak master bintang 4-5 di jadiin tumbal..hahaha..emang asoy geboy dah buat battle sampe hari kamis masih belum pake bantuan apa2..

    gak rugi deh gacha 300 limited pula....sering2 update lagi ye om blognye..ane tunggu di pintu keluar stage baru.... :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha..iya om. gatel juga lihat ranger limited ini, hahhaha...

      iya, saya juga numbalin beberapa rangers SM yg tidak dipakai lagi (sudah kadaluarsa) biar si CS cepet level 120.
      memang mantep sih, stage juga jadi lebih lancar jaya nich, hahahha...

      update blognya ga janji ya om...maksudnya, MUNGKIN akan update blog, tapi ga/belum sesering dulu lagi.

      wihhh...sudah di stage 312 toh? :-O

      Delete
  15. Haiiiii para rangers 👋🏼👋🏼
    Salam kenal ya semuaa, akhirnya setelah sekian lama main LR penasaran n iseng search di mbah google tips n trick gacha dan taraaaaaa ketemu deh sama blog ini..
    Asliii seneng nemuin para personil master2 LR yeaaay :D
    Lagi pengen gacha event hallowen tp belom nemuin waktu n mood yg pass (berharap dapet CS juga) mohon doanya ya hahaa..

    Btw add id line ku dong agan agan LR kece : wildaannisa6

    ReplyDelete
    Replies
    1. ekhem...ada rangers cewek nih
      mau join grup jagal gak mbak? syaratnya mudah kok, cuma cantumi nomer hp aja bahaha... grup jagal lagi butuh member cewek biar yang hode pada sadar...!!!

      dayenz

      Delete
    2. halo Wilda...sudah saya add dan invite ke grup. selamat mempunyai buanyak temen baru yg jago2.

      semoga sama suksesnya seperti mereka, atau malah menyusul mereka..!! :-)

      untuk gacha, tunggu tgl 25 saat Sule day atau tgl 31 saat event mau berakhir, biasanya ada triple chance.

      hmmm...om Dayenz cepet bener nyambernyaaaa...!! udah mau nambah lagi om?
      :-))

      Delete
  16. gan nyelesein misi achieve master gmna ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya yg mana nich?

      kalo achieve master ranger, ya tinggal dikasih suju saja sebanyak 4 biji, jadi si james/junko yg normalnya cuma level 100, setelah ditambah suju 4 biji, dia jadi level 120.

      gutlak

      Delete
  17. Aduh, saya zonk mas, walopun dapet leonard, tapi yg *8, sally nya cuma dapet yg *6, 3 lagi -_- zonk berat :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,cuma dapat bibit saja yak? iya, lumayan zonk sih...soalnya mesti cari 1 sunam dan 4 suju.

      kecuali om Andri sudah punya suju 4, ya ga zonk2 banget lah, masih bisa dievolve ke CS kan?

      Delete
  18. Id Lanzseptianz
    Please om tolong bantuin saya
    Master lv 37

    ReplyDelete
  19. ID dzq88 invite yah :)

    ReplyDelete
  20. Mas fahmi minta Id Line dong kalo boleh, hehehehe ^-^"

    ReplyDelete
  21. Kan..kan..mulai bekibar lagi mastah LR..cieee yang count sally kanan kiri ..wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cuma iseng kok gachanya... beneraaaannn...!!

      =))

      Delete
  22. Hahaha coba masnya gak dapet ranger limited tu. Pasti gak lanjut blog ni

    ReplyDelete
  23. Minta bantuannya dong udah stuck nih lv M40 id: mohamadhasan27

    ReplyDelete