Tuesday, September 8, 2015

Event Coca Cola Di Taiwan, Bonus 10 Ubi!

Dear Rangers,

Tahukah kamu, bahwa ada event Coca Cola di Taiwan? Ini terkait dengan perubahan gambar kaleng booster menjadi botol Coca Cola berikut ini.


Di Taiwan sendiri, botol Coca Colanya akan memiliki tampilan berikut:

'iklan' Line Rangers di botol Coca Cola di Taiwan

Nah, tadi om Lao sharing info kupon Coca Cola. Tiap beli Coca Cola, akan ada kode yang bisa ditukar menjadi 10 ubi. Lumayan kan?

Silakan masukkan kode ini dan dapatkan 10 ubinya. Caranya gimana...silakan cari tahu sendiri, hahahha... :-))

kode berhadiah 10 ubi,
saat artikel ini ditulis kodenya masih belum dipake 

Gutlak yeeee....

Dan lagi-lagi ini bukti (Rangers) Indonesia masih di-anak tiri-kan.....

16 comments:

  1. mabok..mabok cola dach yang d luar sono...

    bisa d tuker tikel g nie mas gan,dr pd ubi mending tikel aja..xixixixixi

    mazvhe

    ReplyDelete
  2. Beli 10000000 biaravok ubi tapi orang nya belum bisa nyobain soalnya udh is deat

    ReplyDelete
  3. Om, ane player bewbie nih, minta tipsnya. Langkah apa yg shrsnya dilakukan buat pemula...

    ReplyDelete
  4. Wkwkwk, ane udah nyimak sejak lama blog ini on, tapi baru bisa dibales sekarang...
    Ane baru lvl 76 om, cuma ada wild sally doang bintang 7nya, mengenaskan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut battle saja, dapat ubi sebanyak mungkin, lalu gacha..! :-)

      Delete
  5. Minta id line temen2 blog dong om, biar cepet naik levelnya :) butuh pasukan pembantu yang kuat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan cek di

      http://linerangers-id.blogspot.sg/2014/09/id-line-master-master-game-line-ranger.html

      http://linerangers-id.blogspot.sg/2014/11/info-id-line-master-line-ranger-dari.html

      http://linerangers-id.blogspot.com/2015/02/friend-help-dari-jagal-grup-baru-taiwan.html

      http://linerangers-id.blogspot.com/2015/04/profil-nubi-dari-100nubi.html

      Delete
    2. heh,pasukan pembantu?

      kamu berani bayar berapa para pembantu ituh? hahahha...

      Delete
    3. Nih mas eka add gw pangeranh id gw, masi cupu juga, tapi sering2 baca blog ini biar jago kaya mas fahmi :p

      Delete
  6. Goceng aja om, umunnya, segitu sih, wkwk...

    ReplyDelete
  7. Banyak yang ngga bisa di add om, tulisannya "maaf, akun yang anda coba tambahkan tidak dapat menerima teman lagi"

    ReplyDelete
  8. Siip om pangeran, tksa dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  9. Om, bagi database stage terbaru dong

    ReplyDelete
  10. kalau bisa ada in event coupon dapet 100 ruby dong

    ReplyDelete