Friday, September 11, 2015

Naiknya Harga Ubi!

Dear Rangers,

Hari ini saya mendapat info dari om Yudhis, bahwa ada kenaikan harga beli ubi, seperti terlihat di bawah ini.

kredit utk om Yudhis

Tidak pakai lama, saya cek ke store. Eh, ternyata benar...harga ubi naik, lumayan gila2an! Untuk 15 ubi, dari harga Rp 18,700 jadi Rp 23,000, naik sekitar 23%. Bahkan untuk 570 ubi, naiknya 25% dari Rp 479,000 ke Rp 599,000.

Hahaha...alamat bakal makin banyak yg Rangers yang free player (ogah beli ubi), kecuali kepepet untuk battle. Hati-hati...isi dompet kalian makin habis dikuras tim LR, hahahha... :-))

20 comments:

  1. Mas gan gmn kbrnya...sy nofferdi...klo bsa tolong msukin ke grub lg id nofferdi2 ...
    Yg lma kartuny ilang g bsa kmbali lg

    ReplyDelete
  2. Kalo saya sih ga ambil pusing, masih bertahan jadi free player.

    Walaupun battle ngos-ngosan dengan ranger seadanya, hahaa...

    ReplyDelete
  3. hidup free player....gak pernah niatan beli ubi..selama masih bisa dapet gratisan..^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada duit gampang dapat ubi...

      gada duit, dapat ubinya agak susahan dikit :-))

      Delete
    2. bro invite grup lr dong
      id : giev

      Delete
  4. Mas ada id ghost line yg baru??masalahnya yg lama udah full temennnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah...ga ada...saya sudah lama ga cari id ghost lagi

      Delete
  5. Keknya ad yg lupa de mas gan. Ini nh, SEPERTI BIASA BLOG AKAN LIBUR SAMPE SENIN, INSYA ALLOH. KARENA PENULIS JUGA BUTUH KETENANGAN & KONSENTRASI DALAM BATTLE MENJELANG HARI "H". Thx....

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pada gede...jadi ga usah dikasih tahu juga udah pada mesti ngerti laaahhh... :-))

      Delete
  6. Beli ubi pas gacha zonk . Yang ada ane telen hpnya . Wkwkwk

    ReplyDelete
  7. Wkwkwk, itu even yang baru hari ini maksudnya gimana, katanya bisa dapetin purple brwn di all stage, gimana caranya yak, ane cek di stage, rewardnya masih sama....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu biasanua cuma untuk bantuan aja gan.. Modelnya kya friend help gitu

      Delete
  8. kayak kenal tuh SS, harga ubi naik gara2 efek Dollar naik sepertinya. saya mau beli jadi mikir2....

    biasa beli yang 225 ubi / 209k sekarang jadi 259k, lumayan juga naiknya...


    Adri (TS LR Kaskus)

    ReplyDelete
  9. No ubi ga ada gacha donk ?..free for freeplayer

    ReplyDelete
  10. kalo kaya ini ceritanya harus rajin nabung nih.....

    ReplyDelete
  11. biar adil, semua kena imbasnya, dari mulai ibu ibu, anak sekolahan sampe gamers juga kena imbas kenaikan harga..
    emangnya harga ruby mengikuti dolar ya?

    ReplyDelete