Friday, November 27, 2015

Melihat Guild-guild Dari Indonesia

Dear Rangers,

Sejak Senin siang, saya sempat menginformasikan bahwa saya akan promosi guild (terutama dari Indonesia). Hingga jam 6 sore, saya menerima beberapa japri tentang guild yang ingin dipromosikan.

Namun karena kesibukan saya, artikelnya baru bisa dipublish hari ini.

Berikut ini guild yang akan tampil di sini.

1. JAGAL(kemungkinan akan berevolusi menjadi Jagur = Jagal Guild Guardian)

logo Jagal oleh Abah Q

Syarat masuknya gampang, dipermudah. Bukan karena kejar setoran ingin punya banyak member, tapi karena para Jagalers tidak ingin eksklusif serta ingin bersama-sama meraih kesuksesan (halah, kalimatnya jadi mirip presentasi MLM, hahahaha..).

Jadi, kalo kamu:
1. Minimal level 50 Master
2. Punya Rangers yang sudah SM, minimal Rangers 5*
3. Suka bekerja sama
4. Bersedia untuk raid 8x (minimal 1 kali) setelah join

Silakan search Jagal di pencarian guild, lalu kirim request join. Admin-adminnya akan segera menyetujui/approve kalian, kalo ada sinyal tapinya, hahahha.

Oya, kami juga ada grupnya, jadi bisa koordinasi untuk pengaturan raid guild, strategi, dll.

kreasi MazVhe

Ditunggu yaa..!?

2. NUBI

Bagi yang berminat join guild Nubi, bisa langsung cek syaratnya di 'selebaran' mereka di bawah ini,


logo guild NUBI

Sama seperti Jagal, bagi yang sudah bergabung dengan Nubi akan dimasukkan ke dalam grup guild Nubi untuk diskusi yang lebih intens.

3. KLR WORLD

Siapa ndak kenal Kaskus Line Rangers? Salah 1 grup yang cukup terkenal (dan sering kedatangan kicker) juga membuat guild.


Syaratnya:

1. Level SM dengan minimal punya 5 Rangers 8*
2. Terbuka untuk semua negara, tapi lebih disukai Rangers dari Indonesia
3. Bermain tiap hari (aktif) dan bersedia raid secara tim.

So, tinggal ketik: KLR WORLD di bagian pencarian, lalu join!

4. BGL Under

Beberapa teman di grup underground membuat grup ini untuk 'bersenang-senang'.


Meski bersenang-senang, bukan berarti teman-teman ini tidak serius untuk melakukan raid guild! Seriyus banget malah!

Syarat masuk guild ini:
1. Rangers Indonesia
2. Ranger aktif
3. Raid...raid...and raid

BGL sendiri artinya Begal, Ranger Underground Indonesia.

Silakan cari "BGL Under" dan langsung join yaa...?!

5. WRF

Salah satu grup yang pernah saya ikuti, WRF, juga merekrut member baru untuk guild mereka.


Syaratnya tidak sulit.

1. Minimal level Master
2. Ada Rangers 6* - 8*
3. Menambahkan kata WRF di nama

Silakan kontak admin grup, gaemgyu8803 untuk lebih detail (termasuk join grup).

Ok, dengan sekian guild Indonesia, silakan bergabung dengan guild yang kamu inginkan.

HAPPY RAID...AND SELAMAT BERAKHIR PEKAN...!!

Admin akan liburan akhir pekan di Bandung, jadi mungkin tidak akan banyak merespon komentar-komentar. Cukup meng-approve saja. :-)

27 comments:

  1. Numpang promosi guild.bagi yg blm punya guild sini masuk; E0 Rangers.

    Pake nol, bukan o

    Sekian terimakasih; )

    ReplyDelete
  2. Ada juga mas CEPU TEAM, GUILD BAGUS TUH

    ReplyDelete
  3. Numpang Promo guild juga ya masgan, WARGARUKUN, punya salah satu sesepuh LR, mastah sigitttp.
    Silahkan join, ngga ada syarat khusus.

    ReplyDelete
  4. Wahh.. mau juga gabung guild jagal.. tapi pas di search jagal kok ga nemu ya mas..

    ReplyDelete
  5. Udh terlanjur jenuh ama lr. Males join guild....soalny main aja bolong2 skg.. udh capek2 bikin ranger bgs...eh skg suru kumpulin gear lg. Mana gacha 300 aja dikasi *3 semua. Bnrny dah 99sm. Pvp knp ga di reset y?

    ReplyDelete
  6. Gan mau tanya cara mbalikin akun line yg belum didaftar ke email gimana yaa?? Add id : gakq

    ReplyDelete
  7. Gan, gabung yuk di guild ramen babi, bebas msg lho

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. udah gabung, masih nunggu approve guild masternya.. semoga diapprove :)

      Delete
  9. Boleh lupa, join PAIJO OER ini guild mungkin udah penuh..., kalo mau gabung harus cepat... peminatnya banyak... syarat cukup aktif nyerang... thanks...

    ReplyDelete
  10. Permisi saya reza dari medan, pengen gabung di guild. aktif main tiap hari, lvl 88 master. saya coba search guild yg disebutkan di atas tp gak ada muncul 1 pun. id line saya rznh, terima kasih sblmnya

    ReplyDelete
  11. Mas gan, numpang promo guild y :D
    Guild : NKRI2015
    msh lvl3, meniti karir dr bawah
    Silakan bagi yg mau gabung

    ReplyDelete
  12. Numpang Promo guild juga ya masgan, WARGARUKUN, punya salah satu sesepuh LR, mastah sigitttp.
    Silahkan join, ngga ada syarat khusus.

    saya juga salah satu anggotanya om :)

    ReplyDelete
  13. Numpang ugaaa
    LRA (line ranger addict ) level 7 guardian yg blm kebuka vladimir sm blubell yaa..baru open member sekarang membernya baru 11 orang.. gaada Syarat khusus kok yg mau nanya nanya add line: dellandf

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada grup line nya kaka? Soalnya ane masih newbie baru master level 49 mau ke 50

      Delete
  14. Replies
    1. Emg boleh .. Gabung CEPU TEAM?? Id al8080w

      Delete
  15. Silahkan kalo yang belum dapat guild koin di "Indo Team"

    ReplyDelete
  16. Join Ke Clan Saya Baru Buat Namanya IndoKing Klo Mau Jadi Ftiend Juga Gpp Nih Id Line Saya :hoggy11

    ReplyDelete
  17. ,yg mau gabung di guild "Garuda 45" org indo semua,tdk ada kriteria. Batas 20 orang

    ReplyDelete
  18. Gabung yuk di guild "PRAY", sdh level 8, ga ada syarat khusus, langsung approve..

    ReplyDelete
  19. Numpang promosi guild
    Hello semua aku mau kalian gabung guild NKRI khususnya indonesia cuma modal masuk harus master saja kok
    Terima kasih

    ReplyDelete
  20. Rekomen Guild Indo dong Guys! Sertakan Id Line Adminnya^^

    ReplyDelete