Monday, February 1, 2016

Februari 2016: Rangers Baru Dan Event-event Baru!

Dear Rangers,

Bulan Februari telah tiba, dan itu berarti ada 3 hal baru yang kita temui di awal bulan ini. Yang pertama, seperti biasa, munculnya Rangers baru.

Ada 2 ranger baru, yakni Princess Jessica dan Eclair Cobe. Untuk PJ, ok lah...lumayan mantabz, baik dari sisi sosok Ranger ataupun skillnya. Tapi untuk EC, kok saya jadi ingat OS Android ya usai baca ECLAIR, hahaha.

Lagian, Cobe ngapain muncul lagi? Ga ada karakter baru lain yg bisa dipikirkan tim dev LR apa yak? Dan movesnya juga mirip2 Edward. Ah, ga kreatif menurut saya! :-|


Toh kedua Rangers baru ini tidak bisa disepelekan dari sisi skill. Skill PJ yang patut diwaspadai karena dia bisa menghilangkan buff effect yang dikeluarkan lawan!

stat PJ SM dengan gear max

Saya sempat mendapat friend help PJ saat sedang bermain Arena pagi ini. Lumayan lucu juga serta bermanfaat bagi kalian yang ga punya Rei atau BGC. Hal ini dikarenakan dengan adanya PJ, maka skill Rei dan BGC akan musnah! :-D

Sementara untuk EC, menurut saya skillnya tidak terlalu mengerikan. 'Cuma' stun musuh. Namun makin besar level EC yang kita miliki, maka makin lama stun yang dialami musuh.

stat PJ SM dengan gear max

Skill maksimal yang bisa dilakukan si EC: stun selama 14 detik.

Kedua Rangers ini, menurut hemat saya, tidak terlalu hebat. Mirip dengan kemunculan Yello yang akhirnya akan dilibas. Lagipula bukan ranger limited, jadi tidak perlu memaksakan diri untuk gacha.

Beberapa Rangers di padepokan Jagur mengalami zonk yang bener2 apes. Sudah habis ratusan ubi, tidak ada 1pun bibit yang didapat. Ngenes bin apez.

Toh ya tetep saja ada yg hoki, dapat PJ 8* dan EC 8*.

Kamu pilih mana? Saya sih ga gacha, heheheh.. :-D

Ada guyon: Rangers PJ tidak semengerikan 'Rangers' Jessica Kumala Wongso yang punya skill membunuh dengan sianida di dalam kopi. Entah siapa yang memulai guyon ini. Asemik benerrr...!!

Berikut ini video penampakan kedua Rangers baru ini.


Yang kedua, reset league.

Tidak ada yang istimewa, menurut saya, untuk reset league ini. Saya masuk ke Diamond 1, tapi tidak ada reward ubi, karena saya sudah pernah berada di D1 ini. Jadi ya woles sajah! :-)

Yang ketiga, ini yang saya tunggu-tunggu. Event Feb 2016!


Bagi kalian-kalian (termasuk saya sih) yang butuh koin, ini saatnya untuk meraup koin sebanyak mungkin! Sayangnya cuma 2x coin, bukan 3x (hahahah..). Kalian juga bisa cek daftar di atas untuk event yang kalian butuhkan.

Oh, well...bulan Feb 2016 tidak terlalu menyedihkan juga ternyata. Oya, 1 hal lagi, jangan lupa ultah LR jatuh pada bulan Feb ini. Cuma seperti biasa, jangan terlalu ngarep ada event/reward khusus, nanti kecewa seperti tahun lalu, hahaha..

event ultah LR tahun lalu, yg ga ok2 banget,hahaha.

16 comments:

  1. kemarin dapet ubi berapa masgan wkkwwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg pas kapan nich?
      kalo yg pas naik league,ya dapatnya standar, 150 ubi ya kalo ga salah...hehehe.. :p

      Delete
    2. christopher angelloFebruary 2, 2016 at 1:56 PM

      maksutnya pas main endlless

      Delete
  2. Mas Gan telat bilangnya. Saya udah gacha 450 ruby dapatnya Jessica *7 pula. Tapi susah cari SuLe *7, tapi tak usahain. Gacha pertama dapat si Jessica. Gacha kedua zonknya keterlaluan, masa 4x *5 1x *6 1x *7??? Yang ketiga mendinganlah. Geez~ Tau gini, gacha sekali aja. T_T
    Mas Gan, beliin saya ruby dong... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...maav,lha wong saya juga kemarin liburan dan ga bawa laptop,jadi baru bisa bikin artikelnya agak siang :p

      intinya: jangan gampang kepancing untuk gacha :-D

      beliin gacha? hare geneee...?? ckckckck...

      Delete
    2. 3x chance dapat legend gacha = 3x zonk

      Delete
  3. Mas kalo mah ngejar exp dimana ya? :v lagi butuh exp nih wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya cari di stage biasa tertinggi. kalo di specs, ya di yg baru itu,yg rewardnya si TTJ.

      jangan lupa pake kaleng dan perhatikan waktu exp x2 di atas!

      gutlak!

      Delete
  4. Mas kalo mah ngejar exp dimana ya? :v lagi butuh exp nih wkwkwk

    ReplyDelete
  5. Kalo boleh saran.. gacha 30 rubi saja.. saya gacha 150 rubi 3x gak dapet satupun ranger baru.. pas gacha disisa rubi 60 baru dapet jessica *8 & *7 ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh...apesz benerrrr...

      sip, trims sarannya, om Donie...!

      Delete
  6. Cara gacha nya supaya dapet *8 gmn gan

    ReplyDelete
  7. Terlanjur gacha tapi menurut aku sih ngga zonk baru lv.78 haha. Dapet 2x *5,3x *7 sama 1x *8. Untuk ukuran newbie ngga zonk kan yak wkwk dapet iron moon

    ReplyDelete
  8. Zonk super 300ruby, 3 *6, 1 *7, sisanya *5 :(

    ReplyDelete
  9. christopher angelloFebruary 4, 2016 at 2:30 PM

    masgan kalau endless skrg itu dapat ruby atau tidk yha??

    ReplyDelete