Thursday, January 28, 2016

Tutorial Menambah Akun Yang Full

Dear Rangers,

Akhirnya saya dapatkan informasi (tutorial) cara menambahkan akun yang full (seperti saya) sebagai teman Line.

Langsung saja cek videonya di bawah ini.

thx utk om Henokh atas sharing videonya

credit for:
Septian (id line: Lanzseptianz), leader TRC Indonesia

note: the gadget must be rooted

Hmm..mungkin saya bisa minta para pedagang stiker utk mencoba hal di atas, agar saya bisa beli stiker luar negeri lagi, hehehe... :-)

10 comments:

  1. hallo mas gan apakabar? aduh saya kira anda udah pensi eh gak taunya masih maen terus heheee.saya juga baru 4 hari ini main ranger lg lumayan dari lev master 94 langsung ke lev super master 35. oia buat bantu2 saat main arena kira2 masih punya id ranger2 yg Lev super master 95 ke atas ga?

    ReplyDelete
  2. mas gan gua pengen bertanya kalo pertandingan di LR Indonesia terutama di kota kecil ????

    ReplyDelete
  3. Mantap MasGan tutorial nya sampai ke sini juga ;)

    Sayang ini cuman bisa buat friend list messenger. Apa ada cara untuk tambahin friend list di dalam Game?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya blokir dulu org yg full trus di unblock, tp cman kluar di frienldist LR di line nya nggak.

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Mas itu ngerekamnya pake app apa?

    ReplyDelete
  6. min lebih bagus mana ranger *8 atau ranger ultra evolve *7/*6/*5/*4 ?

    ReplyDelete