Tuesday, March 22, 2016

Ikut Polling Event Yuk?!

Dear Rangers,

Seperti kita ketahui, dev LR telah menyelenggarakan banyak event sejak Season 1 hingga Season 3 ini. Mulai dari event material Sule zonk double, tripled, hingga quaplet, lalu ada event Nagabonar, Angry Bird, dan seterusnya dan seterusnya.



Di season 3, event terbaru adalah event Eva dan event harian berikut ini.






















Terkait dengan event2 tersebut, saya hendak mengadakan polling. Kalian bisa isi di sebelah kanan blog ini. Silakan gunakan mode "web view" atau cek blog ini via laptop/pc untuk bisa mengakses dan mengisi polling ini.

Usai mengisi polling, silakan BERKOMENTAR dan MENULIS ID LINE kalian di bagian bawah artikel ini. Kalian juga bisa menuliskan event yang kalian sukai.

Saya akan bagi-bagi 2 (DUA) STIKER 50 koin bagi 2 orang yang beruntung.

Polling akan berlaku hingga tanggal 28 April 2016.

Silakan share artikel ini ke Ranger-ranger lain.

52 comments:

  1. Pertamax. Ahai
    Dari semua even LR yg pling menarik menurut ku hanya event ranger card yg isinya sudah pasti dapat. Kalo even yg lain no koment deh.
    @atonch

    ReplyDelete
  2. komentarnya di sini atau di bagian poll bang...mau komentar di poll tapi harus login fb sama lewatin iklan dulu... ^_^'

    ReplyDelete
  3. Event 3x EXP jadi cepet ke SM 99 nya :)

    line ID : hadyseven

    ReplyDelete
  4. Event Encore (Ranger2 Limited Muncul Kembali), ditunggu kalo ini sih, ane mau koleksi ranger2 lawas yang blom punya

    ReplyDelete
  5. Event paling ciamik ya "SPECIAL TIME" event yang paling ditunggu2 setiap harinya dan sangatlah berguna, dan pastinya lebih nyata ketimbang event2 lainnya yang mengiming2kan double lah triple lah tapi tetep aja zonk, belum lagi bicara soal rangers kedepannya pasti ada yang lebih hebat lagi dan lagi.

    Id : herdian-dayenz

    ReplyDelete
  6. yep.. rangers card.. satu2nya event yg akhirnya bisa bikin saya gesek kartu demi beli ruby.. haha.. tp worth it lah.. (line ide: anisakusuma)

    ReplyDelete
  7. Event EVA cukup OK. Soalnya saya kebagian renjer eva sama gear eva.
    Sekarang lagi nunggu hadiah tikel dari Masgan nh. Smoga saya beruntung. hehehe

    id: yoseph_cahyo


    ReplyDelete
  8. Masing2 event ada yg bagus pada masanya,,
    Dan yg terbagus untuk saat ini sy pilih Special Time,
    menyeimbangkan semua player, yg baru main pun jadi cepet jago.
    Bedanya player lama cuma di koleksi beberapa renjer yg limited.
    Dev LR makin kreatif dalam mengadakan event yg menggiurkan.

    (ID : emzhie05)

    ReplyDelete
  9. Id: pangeranh

    Even d best tidak lain tidak bukan, adalah evangelion, saya tidak akan menyerah sampai titik ubi penghabisan buat nyari Asuka yg hilang, grrrrrh
    😀😀😀😀😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai titit darah penghabisan kalau bisa om wkwkwk

      #terisak-isak

      Delete
    2. oohh.. belum dapet Asuka toh?? kalian berdua kan? ahhh.. kalau aku mah udah mau SM itu bocah

      #ahhhsukkaaa #cerialah

      Delete
  10. banyak yang komentar di sini ternyata..ane kira di bagian polling.. :D

    bagi ane...event eva lah yang ane sukai saat ini...banyak manfaat nya buat ane...karena baru kali ini dev lr begitu baik hati membagi ruby 100..bibit mari suju (secara percuma)..special stage buat dapetin mari/shinji..dan masih banyak lagi..meski butuh proses..tapi manfaat nya baru kali ini ane bisa dapat dua ranger limited sekaligus...mari dan shinji (yang saat ini sudah *8)...moga event di masa depan dapat berkembang lagi (begitu pula zonk di berbagai event harus juga di hilangkan :D)...

    id : tiffano94

    ReplyDelete
  11. Special Time Event.......menurut saya paling menguntungkan dan event yang paling ditunggu oleh para Player, daripada event lain yang dipajang Masgan......karena event tsb memberi banyak keuntungan dan manfaat bagi peningkatan kemampuan ranger player, banyak player yang kecewa karena ketinggalan event tersebut.....hehehe......

    id : sinyo42

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah namanya Bara Bere, rupanya om jin toh

      #terisak-isak

      Delete
    2. Jiaahahaha......slm kenal Om Day

      Delete
  12. saya paling suka sule day, event season 2 yang paling saya rindukan. karena kalau sekarang, dapet sule jauh lebih susah dari pada saat ada sule day..

    bonyok77

    ReplyDelete
  13. event apa ya yang bagus, mending double coin, enchange gear sama exp lvl n renjer deh ahh. lumayan irit coin, nambah coin, naikin level pula gk perlu nunggu lama buat sm karena ada double double...!!! pokoke koe tresno karo special time event. titik sagede jebug. :-D id: hermanic

    ReplyDelete
  14. Event Ranger's Card. Itu yg membuat saya khilaf dari free player akhirnya jadi paid player. Paling gak tahan rayuan dev yg satu ini. Berharap ada lagi deh event ini didepannya.

    ID : spy_1603

    ReplyDelete
  15. Pilih event eva lah, soalnya paling keren dan paling hoki di event ini wkwkwk...

    Id:yosa19

    ReplyDelete
  16. event paling berkesan ranthalos...soalnya stuck distage udah hampir sebulan, pas dapet ranthalos..lancar jaya..,walopun sekarang gak begitu berguna...

    ReplyDelete
  17. Evangelion itu event paling heboh yang pernah dibikin LR, bukan cuma rilis ranger, tapi juga equipmentnya (gear), reward login harian, special reward (arena, invite friend, juga yang tak terduga 100 ruby, *7 mari & gear *4), sampai2 dev LR rela bikin special stages khusus evangelion. Awesome.!!!

    id: muzakkinadfi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sbnernya bkn cuma plg heboh, tp plg banyak menarik keuntungan bagi para staf" game ini wkwkwkwk, soalnya rata" ketagihan gachol trs (kaya saya sndiri) pendapat aja sih. Lagian ini jg masih s3 awal, rmg gear jg baru kan, maklum digabung jg sama event gear

      Delete
  18. Buat saya EVA x LR ini event paling OK. Ya hanya sebatas OK krn biasanya nanti HP + Attack si ranger bakalan di reduce sama dev LR begitu keluar Ranger baru. Persis sama dgn kejadian sebelumnya; contoh : Yello yg masih kuning HP nya bisa jutaan padahal tanpa gear xixixi.

    Yah sementara waktu Asuka dkk masih berjaya, apalagi ditambah si lukas + gear EVA max!

    julianrizky13

    ReplyDelete
  19. Wah, klo saya disuruh milih mana event plg seneng sih sbenernya seneng smua kalo gaada zonk diantara kita wkwkwk. Tp yg plg ditunggu-tunggu itu event encore, soalnya renjer limited rata" masih banyak dibutuhkan baik untuk raid, pvp, dll. Klo event yg lainnya ya saya suka smua, cm kdg zonk merubah segalanya. Bisa" ga tahan pengen pensi dah wkwkwkk

    Id: ivanzuhdii25 *nb: i double bukan salah ketik

    ReplyDelete
    Replies
    1. encore biar dpt si cewek jutek merah yak wkwkwwk

      Delete
  20. Kalo sy sih event encore,pengen cony mandi balik-,-

    Add id line sm 99 active player:http://line.me/R/ti/p/~-_-i

    ReplyDelete
  21. Kalo sy sih event encore,pengen cony mandi balik lagi-,-

    Add id line m 35(butuh bantuan) active player:http://line.me/R/ti/p/vinmoon95

    ReplyDelete
  22. Kalau saya event yg tidak di tunggu tunggu dan tidak di duga duga yaitu mendapatkan 100 ruby,masito pendant gear 4*,dan bibit mari 7*. Dengan adanya event tersebut saya bisa mengevolve mari sampai 8*(menutupi kesedihan gacha 300 ruby ngak dapet rangers 8* satupun).

    My id: meilan_bima155

    ReplyDelete
  23. ID ane : merrickkw

    Event paling menarik ya evangelion event.

    1. Ada rei yang bisa kasih shield dan buff
    2. Ada mari yang bisa kasih shield
    3. Ada special stage yang hadiahnya ga zonk
    4. Arena aja ada hadiah ranger
    5. Gear nya eva membuat lowbies ranger menjadi ranger panutan untuk raid dan malah buat PvP juga πŸ˜ƒ

    ReplyDelete
  24. Saya sih, lebih suka event Eva.
    Id : weslygio

    ReplyDelete
  25. Event eva ciamik, but no longer bakal di reduce lagi tuh keknya ranger2 eva kalo ada ranger baru muncul..
    Trus kalo buat event yg bikin ranger limited balik lagi (lupa nama eventnya apa) ane kurang setuju soalnya jadi kaga spesial lagi tuh ranger yg berstatus limited nya ntar hehe

    Id line: refalasolasido

    ReplyDelete
  26. Hmm... Kalau saya pribadi sih paling suka event Tripled EXP and Coins di awal tahun. Event itu rasanya yg menurut saya paling komplit dan pas kalau di saat yg bersamaan ada event New Rangers. Dengan 3x EXP kita bisa level up dengan cepat, dimana berarti kita semakin sering dapat tambahan 5x ruby dan 5x bulkun. Pemasukan ruby bisa digunakan untuk gacha untuk hunting rangers baru. Sedang bulkun bisa untuk melanjutkan stage-stage ataupun sekadar hunting coins di Special Stage. 3x Coins sendiri bisa mempermudah untuk macam-macam hal, seperti up-grade tower, mineral, enhance gears, leveling up rangers, dsb. Jadi, setidaknya itu event yg menurut saya paling memudahkan para rangers.

    ID: heiro25

    ReplyDelete
  27. Special time event ama tripled zonk ranger
    Id:gktauapaan
    Levl 76 super master

    ReplyDelete
  28. Evangelion ama rathalos sih...
    ID: faizstorm

    ane bingung milihin equip buat ranger nya.abis update malah jadi lemah banget -_-

    ReplyDelete
  29. event DONATTTTTTT, yahh cuman gak ada di pilihannya yak

    ReplyDelete
  30. Event paling mantap yang waktu ulang tahun kedua waktu awal tahun kemarin, yang exp sama coin dapet berlipat ganda, ngabisin 300an bulu yang udah ditimbun, sekalian cari Donat, lumayan waktu itu naik dari lv SM 30an ke angka 60an.. Level mantap, koin mantap.. mayan buat upgrade Mineral yang juga ikutan murah..

    ReplyDelete
  31. event up gear dan double koin jadi lbh cepet buat gear max dan gampang dapetin koin buat up nya

    ReplyDelete
  32. event evangelion. soalnya karena bisa dapetin banyak macem (ranger, gear) jadinya bisa bikin semua kalangan dari yang udah jago sampe yang biasa aja bisa ikut bersaing :D

    ID: aristide

    ReplyDelete
  33. Event eva, tpi g suka ama gear nya, stat loginus spear terlalu edan.yg g punya mati kutu
    Id jimmyharahap

    ReplyDelete
  34. Ulang tahun LR karena bisa dapet hadiah gratis ( id : hbrianhu )

    ReplyDelete
  35. Special time is the best, menurut ane sih coz dgn adanya event tsb, new player bs lebih cepat utk naek lvl & menset ranger atopun gear menjadi lebih mumpuni

    Id: suntoro12

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. ada 3 event yg paling saya tunggu dan paling sangat dipercaya, gift ga pake php di LR.

    1. Reset friend invite
    2. LR error lalu dpt gift.
    3. Special Time

    Yg lainnya banyak menyakiti org banyak disamping kesenangan yg dapet sesuai keinginan, apalagi gatcha. Semoga beruntung

    Silahkan id : m.dadan.s

    OM FAL SINI SAYA SIKAT
    #STICKERBALDINENDANGSAMAMUKUL

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatian perhatian jangan add orang diatas, suka genyatayangan pake tikel2 menakutkan buahahahahaaa
      enyahlah kauu ramboo sablenngg
      #tikel tendangan maut anti tikel kebal tendangan

      Delete
  38. Event yang paling enak itu event gacha rangers tripple odds, soalnya kalo ngegacha rangers bikin hati dag dig dug apakah gachanya "triple odds" atau "triple zonk" , sama halnya nunggu jawaban dari doi πŸ˜‚ #ehhh
    Id: nightguard.ahj

    ReplyDelete
  39. Vote for Nasi Goreng Special Time Event :D ..

    Saya blum terjun ke dunia per-LR-an ketika event rangers card muncul, lalu semua berubah ketika negara api menyerang, dan ahirnya terjunlah saya saat event halloween sally, dimana combo Count Sally SM dan Time Traveler Jam SM menjadi hal yg menakutkan, bahkan bagi negara api, hahaha xD ..
    #terisak-isak
    #tersiksa-siksa
    #terasuka-asuka

    Id : madaafadjar

    ReplyDelete
  40. tentu special time for double coin & synergi gear lah...

    asyekk menang 50c kirim ke id: didit.ahendra
    ditunggu yo masGan... wakwkwakwa

    ReplyDelete
  41. Event yang paling menarik adalah perubahan pembagian gajian ubi menjadi harian...dan ngak mingguan...dan gaji free player dan paid player perhari paling cuma selisih beberapa rubi...

    Serta encore ranger limitid...karna ada ksempatan koleksi ranger bagi new player

    Id line : nabilzurba

    ReplyDelete