Tuesday, March 8, 2016

Lomba Design Blog Line Rangers Indonesia

Dear Rangers,

Meski ulang tahun Line Rangers sudah berlalu 10 hari yang lalu, tidak ada salahnya jika saya menggelar lomba untuk memperingatinya. Ide ini baru bisa saya tulis sekarang karena saya lumayan sibuk belakangan ini. Sibuk battle kerja dan kegiatan real lainnya.

Di ulang tahun Line Rangers tahun lalu saya sudah menggelar lomba cerita pengalaman kalian bermain Line Rangers, maka di tahun ini saya ingin menggelar lomba DESIGN BLOG untuk blog Line Rangers Indonesia ini.

Faktor utama saya menggelar lomba ini tidak lain dan tidak bukan karena saya tidak mahir mendesign. So, dari lomba ini saya harapkan akan ada design yang ciamik yang bisa saya gunakan untuk menghiasi blog ini.

Syaratnya mudah:

1. Tampilan dan design mesti seringan mungkin, sehingga bisa diakses dengan cepat oleh para Rangers pengguna gadget.

2. Mesti ada karakter Line Rangers (jika bisa sih Ranger2 dari masa lalu hingga kekinian bisa dicakup)

3. Layout mudah untuk diganti2, terutama untuk side bar.

4. Format design mesti sesuai/compatible dengan blogger.com. Oleh karenanya, DISARANKAN para peserta membuat blog dan memasang design blognya di sana sehingga mudah untuk dilihat.

5. Design yang sudah dibuat bisa ditulis alamatnya di bagian komentar di artikel ini.

Hadiahnya apaaa?

Oh well, saya akan menyediakan hadiah sebagai berikut:

Juara 1: ubi sebanyak 20 ubi (hadiah akan diberikan saat event ubi 30%)
Juara 2: stiker 100 koin sebanyak 1 buah
Juara 3: stiker 50 koin sebanyak 1 buah

Hasil karya juara 1 akan dipasang sebagai design blog ini.

Batas waktu lomba: 25 Maret 2016. Pengumuman pemenang akan dilakukan selambatnya pada tanggal 3 April 2016.

Good luck Rangers! Kami tunggu hasil karyanya! :-)

12 comments:

  1. Masgan, gw baru aja login dan dpt mari bintang 7, 100 ruby ama misato pendant!!! Ini dpt semua kan orang2? Apa gw doang krn kemarin abis ngemaki2 line ranger??? Tumben bae ya, haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuppp...ini untuk semua orang!

      hahahah..maki2 apaan nih,omRemedy? hahahha...

      Delete
  2. Yang gak bisa mendesign gimana dong? ToT

    ReplyDelete
  3. Gue dpt juga gan mari bintang (7) sama 100 ubi dan pendant misato

    ReplyDelete
  4. Cuma 20 ubi aja nih? Kalo 20k ubi ane jabanin dah haha

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. wah...dulu Ranger jugak?
      sudah lama pensinyah?

      Delete