Monday, March 13, 2017

Battle/PVP Ternyata MEMANG Berdarah-darah!

Dear Rangers,

Masih ingat postingan saya tentang berdarah-darahnya dan brutalnya PVP/Battle di sini kan? Lalu di postingan ini, saya sempat melakukan prediksi tentang nominal 1.5 kali dan ternyata SAYA SALAH!

Usai reset battle/pvp tgl 11 Maret 2017 lalu, ternyata pihak Dev LR MEMANG MENAIKKAN POIN TROFI menjadi 1.5 KALI lebih besar!

GILA BENEERRRR...!!

Hal ini, seperti biasa, mempunyai 2 sisi, sisi menguntungkan dan merugikan.

Sisi menguntungkannya, kita akan menjadi lebih cepat naik league. Dan ini saya buktikan sendiri!

Posisi terakhir saya di battle adalah Gold 3, sebelum reset 11 Maret 2017. Selama wiken saya tidak main pvp/battle karena urusan keluarga. Family time lah...masa wiken mesti battle juga? ^_^

So, saya mulai main semalam, 12 Maret 2017.

Menghabiskan sekian puluh bupel dan bakar 10 ubi, saya akhirnya bisa mencapai league Diamond 3.


Sebenarnya saya ingin bakar ubi lagi, tapi saya tahu limit/batas saya. So, saya akhir saja battle semalam. Lumayan, sudah panen lebih dari 400 ubi, hahahah.

Dan somehow, entah kenapa, semalam saya mendapatkan lawan2 yg mudah di-KO dengan semi fast battle. Bahkan ada 1 lawan punya 2 GCC dan 1 Kid, saya hantam saja dg semi FB.

Saya sih masa bodoh dg anggapan pemain (semi) FB adalah cheater. Pokoknya menang dg taktik yg disediakan oleh dev LR, meski (mungkin) dikelompokkan sebagai 'anak haram', hahahha.

Kalo hasil gacha ga zonk sih, saya sebenarnya males juga sih (semi) FB. Saya pengen bisa enjoy lagi main battle/pvp.

Tapi dengan tingkat zonk yg saya dapatkan, saya ga ada pilihan lain selain (semi) FB.

Sisi merugikannya, kalo kalah oleh Rangers di bawah kita, yaaa...lumayan apes juga berkurangnya, hahaha.

Saya sendiri sebodoh amat...yg penting tancap gas dan panen ubi duluan! ^_^

Sooo...mari kita semarakkan battle/pvp dg gas puoooll...apalagi dapat bonus bupel juga, hahahhaa..

Enjooooyyyyy.....

20 comments:

  1. Welkom to Greget world...
    Yg menganggap semi FB adalah cheater adalah ranger yang tidak bisa menerima efektifitas dari sebuah sistem.
    Jadi, sikat aja masgan.... Hahahaha... Sebodo amat lah anggapan seperti itu. Toh kita main jujur juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya selama ga pake tomat, mestinya masih acceptable lahhh...toh taktik yg dipake kan memang 'disediakan' dev LR jugak...

      tapi ya sudah, hormati saja...

      Delete
  2. Masgan ada referensi soal grup LR gak ?
    Butuh friend help buat beli exp buff

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di OA Jagal.

      ada info friend help. Help3r.

      Delete
  3. Gk ada list nama guild LR indo to mas gan butuh bantuan ane mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di timeline OA Jagal.

      banyak guild open member.

      Delete
  4. Gk ada list guild mas gan soalnya ane pemula
    Mohon pencerahannya mas gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di timeline OA Jagal.

      banyak guild open member.

      Delete
  5. Masgan gak tulis artikel tentang gear gratisan (yg statistiknya biasa aja) nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya siapkan, cuman ga pernah beres2...hehehe...

      Rabu sore ini akan dirilis.

      Delete
  6. Saya respect sama paid player tapi klo paid player udah main itung itungan apa bedanya ama free player. Klo nganggap hobi sih g masalah mo abis berapa duit juga urusannya ama kepuasan. Klo malu dikalahin sama fb ya bijimana lagi? Klo g ada paid player, kita yg free player mana punya motivasi buat ngalahin rangers um yg pada nyala nyala. Kaga seru lagi dah LR.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buakakaka... Super sekali abah... Bener juga, fb salah satunya yah krn ada Paid player yg udh pny ranger nyala2 n gear mewah. :-*

      Delete
    2. terus, motivasi paid player apa dong, Abah? pasrah begitu saja digiles oleh pelit dan free player? wekkekeke...

      memang LR lama2 ga seru lagi sih...ga se-greget season 1 dan 2

      Delete
  7. Emng msh bisa fb? 10x bisa kalah 20x hahahah saking on off trs. Sangat sulit skg fb. Gw mala pernah 2100 rank sblm dikasi bupel gratis 20. Stlh bupel itu pvp jd susahny amit2. Udh gt buang2 wkt aja kalau battle bnran. Jd gw putusin stop pvp. Ga ada wkt. Hr itu jg sukses trn jd 1300 an dr 2100. Hababab sebodo amat. Pensi aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. semi FB saja, gan. lebih aman dan % menang lebih tinggi, hehehehe...

      turun 800 poin? waooww...ikut berduka cita T_T

      Delete
  8. Paid player ga ada free player jg sama aj boong. Free player bnyk bgt yg sudah pensi. Lama2 makin dikit yg main lr. Pvp makin susah. Jg rata2 sdh boring

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sudah banyak yg pensi sih...

      sudah ga fun lagi soalnya, fiuuuhhh...

      Delete
  9. Kalo ada yang minat join guild
    Saya baru buat
    Buat yang lvl sm99 kebawah aja
    Biar kebagian semua
    Join : arema LR
    Terimakasih

    ReplyDelete
  10. bagi yang masih PvP, saran saya, jangan klik Revenge....
    Banyakan rugi, pas dikalahkan misal kita -25 Eh pas revenge dan menang cuma dikasih + 22.
    saya sih kebanyakan gitu. :-(

    ReplyDelete
  11. jadi kalau mau main PvP siap-siaplah bakar ubi

    ReplyDelete