Thursday, January 28, 2016

Akhirnya Level 99 SM!

Dear Rangers,

Setelah melalui perjalanan yang cukup panjang, akhirnya saya bisa meraih juga level 99 SM per tanggal 24 Januari 2016 lalu.


Dibutuhkan waktu lebih kurang 4 bulan sejak saya masuk di level SM, bulan September 2015 lalu.

Terima kasih kepada dev LR yang menggelar event Bonanza, double exp dan triple exp sehingga saya 'menghemat' waktu lebih kurang 2-3 bulan dari perkiraan saya. ;-)

Kondisi bulu kuning saya sendiri kini di posisi 4900an, habis 1700 untuk menggenjot perolehan exp.

So, kini 'tugas' berikutnya membuat level 99 SM untuk bagian upgrade, terutama untuk mineral dan attack Rangers.

Masih banyak ternyata PR-nya. Kapan bisa pensi yaaa...?? Hahahha...

Update 29 Jan 2016:

Saya pasang skrinsut kondisi saya terakhir, Level 99 SM, dengan bulu kuning 'cuma' 4900.


Yang dibutuhkan sekarang: bonanza koins. Minimal sama dengan koin di season 2, minimal 22 ribu gitu. Lagi bokek berat koin niiiicchhh...!! :p

21 comments:

  1. Selamat yaa~ Mungkin diundur lagi pensinya. :P
    Kalo banyak para rangers sudah level 99 SM mungkin nanti bakalan ada level Double Super Master. :D
    Saya aja baru lvl 67 Master. Kapan ya bisa jadi lvl 99SM? XD *ngayal*

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh...capedeeee...!! :-(

      kalo bisa manfaatkan event Bonanza, butuh waktu 1 bulan (atau malah kurang) mgkn bisa sampai 99 SM :-)

      Delete
    2. Kalai cara agari bisa level kita jadi master gimana mas mohon bantuannya!!

      Delete
  2. selamat Mas gan
    Kok Cpt sih ga nungguin wkkwk

    ReplyDelete
  3. selamat mas Gan
    doain saya cepat menyusul ya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...semangat terus bermainnya! :-)

      Delete
  4. Selamat mas gan ,,
    ooh iya kalo boleh tahu bisa dapet bulu sampe sebanyak itu bagaimana tipsnya masgan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tabungan sejak season 1,mz hahahha... ;-D

      Delete
  5. Selamat Mas gan
    ooh iya itu bisa dapet bulu sebanyak itu dari mana ya ? bagi tipsnya dong :)

    ReplyDelete
  6. Mantab Miinnn..

    itu bulu kuning ampe 4000an ga salah Min??

    ga mw di donatur kn kah??

    ahahhahah

    one more time,, congrats miinnn. . . .


    ^_^

    ReplyDelete
  7. Bulan depan mudah2an epen bonanza koiiiiiinnnn wahahaha

    ReplyDelete
  8. Gile tabungan bulkun nya wakakak ...
    Bisa dipakai main 24jam itu mah wkwkwk

    ReplyDelete
  9. Add aku dong gan lagi butuh bantuan id:stevennadine

    ReplyDelete
  10. Bang, share id line ranger yg level super master dong, buat support hehe

    ReplyDelete
  11. Gan, Gimana caranya biar dapetin bulu kuning sampai 4000?

    ReplyDelete
  12. Please bantulah, saya udah level 71 dan butuh banyak temen Line rangers yg banyak dan berlevel tinggi buat raih level master, tenang walaupun saya masih level 71, tapi saya punya beberapa rangers bintang 8, tapi gak saya masukin team karena terlalu besar mineral yg dibutuhkan untuk summon ranger2 nya, please add line saya : sultan366

    ReplyDelete
  13. Add aku dong gan id line :stevennadine

    ReplyDelete
  14. ayoo gan berjuang saya masih di M34

    btw add line saya ya: dodogtg

    ReplyDelete