Monday, January 25, 2016

RIP 100#nUBI: March 21, 2015 - Jan 25, 2016

Dear Rangers,

Pagi ini saya mendapati kenyataan pahit, bahwa clan (dan grup, BUKAN guild) 100#nUBI bubar. Saya tidak akan bercerita dan berspekulasi di sini mengenai penyebabnya, meski saya salah satu co founder, di samping omBen dan omYosan.


Yang jelas, saya merasa kehilangan, terutama momen2 tikung menikung di kancah global.

OmBen 'pamit' dulu kepada saya sebelum akhirnya beliau mengkick dan membubarkan (salah 1) grup dan clan legendaris ini.


Many thanks untuk nUBI-ers yang sudah menemani saya selama hampir 1 tahun ini. Banyak kejadian dan peristiwa yang kita lewati dan (semoga) itu semua menjadi kenangan yang indah.

Trims utk omBen dan omYosan.

Sampai ketemu dan ngumpul di lain kesempatan dan beda nasib (sama2 sudah jadi bos, aamiin, hahaha..)

Beberapa artikel terkait nUBI:

- Line Rangers Indonesia: 100#nUBI, Grup Battle Baru Dari Indonesia

- Line Rangers Indonesia: Profil nUBI Dari 100#nUBI

- Line Rangers Indonesia: Turnamen Internal di 100#nUBI


18 comments:

  1. Mas Fahmi Add saya donk
    saya christopher yg pas itu :v
    id : christopher_angello3
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh,saya sudah sulit add orang,Christopher...maav :-(

      Delete
    2. wah ga bsa masuk grup yg dulu dah kwwk gpp deh mas ganteng :v
      lewat comen ajah hehee

      Delete
  2. Mas Gan, mau minta refrensi dong. Menurut mas gan, overall bagusan mana dan mas gan bakal lebih milih mana? Halloween Sally *8 atau Sky Rider Moon *8? Tolong mas gan... Urgent... ><
    Trims. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. skill HallSall: atk&HP up 250% (10 detik)

      skill IronMoon: ATK&HP Shield Generator 150% (8 detik)

      saya lebih suka Iron Moon sih

      Delete
    2. Alasannya, Mas? :3

      Delete
  3. IDLine masGan ini kan? IdLine: mfahmia2705
    mas idLine saya ini: yasin11nya
    Tolong di add ya...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan omYasin.

      coba omYasin kontak admin Jagal, minta tolong mereka share id saya :-)

      Delete
  4. mas kira kira ada gacha spesial valentine gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga yakin ada.

      sudah muncul event si BGC kan?

      Delete
  5. Moga ketemu lg dlain kesempatan, masgan klo bisa reunian skali2 yak biar rasa kekeluargaan kita n tali silaturahmi kita slalu terjaga

    100#nUBI

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin om Reza :-)

      kapan main ke Jkt?

      Delete
    2. Moga tahun ne ad trip kjakarta mas gan, klo ad ksempatan boleh jg ne kopdar masgan

      Delete
  6. Masgan tanya dunk, katanya event dimana seluruh ranger intelligence dinaikkan gacha oddsnya sampai 3x lipat. Tapi mana, sekali kocok semuanya rangers non intelligence! 4 rangers agility, 2 rangers strength. Jadi di mana triple oddsnya? Aneh

    ReplyDelete
    Replies
    1. lho...kok masih percaya dg janji2 palsu (PHP) tim dev LR? hahaaha... :-))

      Delete